Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Рубрики: без категорий

6 комментариев

Mr WordPress · 19.05.2018 в 19:00

Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

focabahou · 27.08.2018 в 02:59

Хорошая статья! Кстате кто не видел здесь тоже интересная статья про заработок https://goo.gl/kYkMcr?focabahou

Kemppi · 12.01.2019 в 03:29

Приветствую! Итак, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области продолжают мучаться от жары, а я поехал проведать боры. Так вот — рано. Но как я уже писал, сезон очень близок. Понимаю, что я это пишу уже в третий раз, но вот такая погода у нас, поэтому я решил посвятить этот пост съедобным «благородным» грибам, так как знаю, что сомнения есть у многих.

Сварка · 12.01.2019 в 06:22

В Ленинградской области? Редок настолько,как и бледная поганка, которая найдена пару раз за последние 20 лет моими знакомыми микологами:)

MinarcTig · 12.01.2019 в 21:01

Итак, поехали: все знают, что такое «болетовые грибы»?. Конечно нет, иначе бы пост не имел смысла. Так вот, болетовые грибы — это те, которые имеют губку под шляпкой. Думаю — все грибники поймут. Белый гриб — на латыни Boletus Edulis, считается во многих краях самым съедобным и вкусным, да и с латыни edulis переводится как «пригодный в пищу». Это все прелюдия, дальше информация и фото. Все болетовые (повторюсь, с губкой) в Ленинградской области абсолютно съедобны. Есть исключения, но я хочу поделиться информацией со всеми сомневающимися, но об этом позже.

Директолог со стажем · 26.01.2019 в 05:23

Настрою Яндекс Директ для Вашего сайта sobolevan.ru
Подробнее тут https://ya-directolog.ru.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *